我校举行2018级成人高等教育新生开学典礼

   发布时间: 2018-03-12    访问次数: 13

311日上午,2018级校本部成教新生开学典礼在我校白云校区北一阶隆重举行。继续教育学院院长荆谷平、副院长阮霞、18级班主任、教师代表及全体新生参加开学典礼。典礼由学历教育办公室负责人主持。

开学典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。

荆谷平院长做开班讲话,首先2018级新生的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。向学员介绍了学校的发展历程和近几年建设发展中所取得的成就,传达了省教育厅关于学历教育改革的最新举措。最后,对学员提出了三点要求:一要心怀梦想,明确目标;二要付出行动,坚持不懈 ; 三要善于学习,加强自我管理,克服工学矛盾。

王力威教授代表教师发言。他对全体新生的到来表示欢迎,希望全体学生能克服工作上的不便,坚持学习,圆满完成学业。

18级法学李晓芸代表新生发言。她对学校给大家提供了一个继续深造的平台表示感谢,并表示会珍惜这次来之不易的学习机会,勤奋学习,不忘初心。

阮霞副院长做总结发言,她作为班主任代表、校友、副院长三个身份从班级管理、学习体会和规章制度三个方面向学员们提出了要求和希望,希望同学们博观而约取,厚积而薄发,勇担责任、追求卓越,以良好的学习姿态和崭新精神风貌迎接母校40周年校庆!

2018级新生开学典礼

荆谷平院长致辞

教师代表王力威教授讲话

新生代表18法学李晓芸发言

阮霞副院长讲话